Cocina Santos en Navarra

Un piso ya desactualizado se ha convertido en un piso moderno y luminoso gracias a un pequeño cambio. La cocina era alargada y oscura ya que existía un tendedero cerrado que restaba luminosidad. Al integrar este espacio en la cocina, hacer una gran puerta corredera de cristal junto con un ventanal fijo hacia el salón, se ha conseguido más luz y una conexión entre cocina y salón que antes no existía.

La cocina, amueblada en forma de «L», cuenta con una zona de columnas en la entrada, dejando libre el resto de la estancia para poder disfrutar de una amplia zona de trabajo.

La clienta quería crear una zona de office diferente, algo que se ha conseguido colocando unas falsas vigas de madera y un poste, creando así una zona más acogedora y recogida dentro de la cocina.

En cuanto a acabados, al contar con un suelo de madera con gran presencia y la zona de vigas de madera, se ha decidido colocar mobiliario en blanco sin tiradores de Cocinas Santos, acabado blanco Seff, con una encimera de porcelánico con diseño marmoleado. Se han escogido los electrodomésticos en blanco para dar homogeneidad a la estancia.

Más en:

Contenido inspirador para ayudarte a pensar tu próximo proyecto.

Proyecto cocina en Peralta, Navarra 054

Cocina familiar en un ambiente boho – Navarra

Esta vivienda unifamiliar situada en el pueblo buscaba ganar en luminosidad y continuidad de espacios interiores. Sus dueños, una familia de tres miembros muy unida, requería una cocina de grandes dimensiones totalmente abierta al salón para poder disfrutar en compañía mientras se cocina.

Descubrir más
Cocina en Tafalla, reforma integral 019

Cocina en Tafalla, Reforma integral

ILUSIÓN POR VOLVER A ESTRENAR

Los propietarios de este piso acudieron a nosotros con la ilusión de realizar una reforma integral tanto en la cocina como en el baño, los cuales necesitaban un cambio para mejorar su comodidad y estética. Los muebles de la cocina eran de modulación antigua, con cajones pequeños y puertas estrechas, lo que significaba poca capacidad y funcionalidad.

En nuestro proyecto solo se ha mantenido el tamaño de la cocina, ya que hemos realizado un cambio en los acabados de suelo y paredes, además de haber creado una iluminación adecuada pensando en las necesidades. Elementos condicionantes para un nuevo diseño como la caldera y el contador de agua han sido reubicados y sustituidos, permitiendo más libertad para el nuevo diseño. La instalación del radiador existente que quedaba a la vista se ha ocultado en los tabiques, dándole un aspecto más actual y mayor limpieza visual.

Descubrir más

Información de tratamiento

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Sánchez Erice Mobiliario Interiorismo S.L..
  • Finalidad:  Gestionar el envío de información y prospección comercial.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a WEBEMPRESA https://www.webempresa.com/aviso-legal.html que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad